Море чуточку штормит

1.
Потускнели на мундире ордена,
и уселась пыль на золотых погонах.
Позабыла о защитниках страна,
проливавших кровь в далёких гарнизонах.

Припев:
Море чуточку штормит,
  ветер судьбами играет,
скал прибрежных монолит
время пеной размывает.

Так же и душа моя      
рвётся памятью на части,
голос друга слышу я
сквозь столетье эхом счастья.

2.
Не убиты, только ранены — ну что ж,
пусть живут себе во благо нашей жизни,
и не ищут в чьей-то правде чью-то ложь,
и не ждут наград за преданность Отчизне.


Припев:
Море чуточку штормит,
  ветер судьбами играет,
скал прибрежных монолит
время пеной размывает.

Так же и душа моя      
рвётся памятью на части,
голос друга слышу я
сквозь столетье эхом счастья.

3.
Потускнели на мундире ордена,
и уселась пыль на золотых погонах.
Позабыла о защитниках страна,
проливавших кровь в далёких гарнизонах.


Рецензии
... да не позабыла, вроде...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
Воспитание не позволяет. Офицерская дочь, жена и сама 8 лет в военной эл. сети на границе с Норвегией работала. Такое не забывается. Да и бывших детей и жён не бывает, если они настоящие.

Галина Зеленкина   13.05.2020 02:57   Заявить о нарушении