Пустячок, ведущий к стихам...

Я от жужжанья комара,
Увы, конечно, не усну,
Зато вот выдам на-гора:
Стихотворением блесну.
Пускай хотя бы этот толк
Мне выйдет сна взамен...
Тогда не страшен даже полк,
Взлетающий со стен.

©Михаил Сальман


Рецензии
Знакомый пустячок, но нудныыыый))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   20.04.2020 14:47     Заявить о нарушении