Компромисс. Плет Мария. с немецкого

KOMPROMISS

„Mein Schatz, wir schliessen jetzt ein Kompromiss:
Ein neuer Pelz? Ein Ausflug nach Paris?“
„Paris, Paris! Hinein ins Abenteuer!
Man sagt, da sind die Pelze gar nicht teuer.“

 - Дорогая, так компромисс, говоришь:
   Новая шуба? Поездка в Париж?
 - Конечно Париж! Приключенья, уют!
   Говорят, по дешёвке меха продают.


Рецензии
- Давай пойдем с тобой на компромисс:
Париж иль шуба? - ты определись.
- Париж, Париж! Скорей начнем же сборы.
Там, говорят, песец совсем не дорог.

Дмитрий Лукашенко   15.02.2020 21:21     Заявить о нарушении