Ты выше всех похвал. Посвящение С. Т. 4850

Светланочка, ты выше всех похвал,
Твоя краса не ведает границы,
Когда Господь тебя нарисовал,
Узнали все, что есть к чему стремиться.

Прекрасная душа, улыбка, стать,
И королевский взгляд очей чудесных,
Тебя нельзя мне в прозе описать,
Мне остаются лишь стихи и песни.

Ты так светла, как трепетный рассвет,
Ты так мила, как Роза в царстве сада,
Тебя прекрасней в этом мире нет,
Ты лишь одна, других искать не надо.

Одна лишь ты мне даришь Счастья дни
С одной тобой Любовь я ощущаю,
Прошу, ты только в сердце сохрани
Свою Любовь, она навек святая.

Ты сохрани всю Нежность и Тепло,
Ты подари лишь мне Любовь земную,
Ты улыбнись, пусть даже тяжело,
В твоей душе я сказку нарисую.

Прошу тебя, ты просто будь моей,
Мне без тебя не нужно в жизни Рая,
Прошу тебя, ты сердце мне согрей,
Своей Любовью путь мой освещая.

Светланочка, ты выше всех похвал,
Ты лишь моя, а это много значит,
С тобой мой мир ещё светлее стал,
Люблю тебя и мне не жить иначе.


Рецензии
Пусть не кончается этот вечер,
Пусть взгляд твой сиянием отмечен.
Любовь - та большая страна,
Где ждёт нас навечно весна...

Хорошо у Вас на авторской, Дмитрий

Вадим Тишин   09.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2020 05:04   Заявить о нарушении