Приходите ко мне

Приходите ко мне выпить чаю,
посидим за беседой вдвоём.
Я по вас очень часто скучаю,
а особенно пасмурным днём.

Вспоминаю прогулки по парку
и цветы, что дарили вы мне.
Каждый раз, улыбаясь подарку,
я была словно в сказочном сне.

Приходите ко мне непременно,
приглашаю к себе я сама.
Пусть считается несовременно,
если дружат весна и зима.

Побелели виски от метелей
и в крови нет былого огня.
Приходите же вы в самом деле
и с букетом цветов для меня.

(романс)


Рецензии
Очень даже хороший романс!

Вадим Шильцын   11.11.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.