Букет листвы осенней. Посвящение С. Т. 2690

Букет листвы осенней
Как много в нём Тепла,
Как будто вдохновенье
Душе, что век жила.

Светлана, в парке снова
Пройдёмся мы с тобой,
А день наш очарован
И светел миг любой.

Блаженство листопада,
В нём мира торжество,
Душа поверить рада
В то, что важней всего.

А Осень дарит людям
Лишь красоты завет,
Так было, есть и будет,
Прекрасен яркий свет.

Букет листвы осенней,
Небес святая высь,
Судьбы хитросплетенья,
Что снова родились.

И снова в час заката
Мы видим в сотый раз
Всё то, что сердцу свято,
И свет, что не погас.

Букет листвы осенней,
Мы вместе соберём,
Прекрасны те мгновенья,
Где мы с тобой вдвоём.


Рецензии
Дмитрий, очень красиво написано
распахнулась душа поэтическая и принесла солнечные и тёплые строки
Спасибо Вам

Вадим Тишин   17.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.10.2019 20:11   Заявить о нарушении