Реальный прессинг - 27

РЕАЛ:  «Больше одного прибора не включать!»
Фишка: розетка двойная (т.е. две в одной).


ИНТЕРНЕТНОЕ:

«Нечто, вызывающее сильное удивление» - «пердИмонокль». 
В чём смех? – это тест НА ГРАМОТНОСТЬ.


МК 06.09.19г.: 4:52 «Музыкант Лист заявил о разводе с журналисткой Понарошку».
Видимо, Ференц и умер понарошку.

06.09.19 «…Путин подчеркнул, что правоохранительные органы должны больше внимания уделять распространению наркотиков через интернет». 
  И точно, нефик ножками в форме  да фирменными авто светить фирму.

07.09.18г: «Робот "Федор" вернулся на Землю на корабле "Союз МС-14" с МКС».
Нифигасе! Робот-воришка МКС стибрил!

20:36 Хабиров лидирует на выборах главы Башкирии после обработки 0,03%

16.09.19 в 08:31: «Маргарита Гаспарян оказалась во втором круге теннисного турнира в Сеуле».
И как это её угорзадило? :) Прям как Алису в кроличью нору.
10:30   «Израиль призвал наказать виновных в осквернении памятника Холокосту под Николаевом».
ХОЛОКОСТУ в Николаеве
поставили памятник?
Почему,неясно мне,
Израиль возмущается?

18.09.19г.:
•  08:42 «В Нижневартовске машина с подростком за рулем угодила в ДТП».
•  08:34 «В Москве сохраняется пасмурная погода».
   Ну, понятен интерес «Московского комсомольца» к погоде в Москве. Но какое дело Москве и стране до ДТП в Нижневартовске???

20.09.19г.: «02:54 Стратегический бомбардировщик В-52 отработал удар по Калининградской области».
Круто. «А их-то за что?».

10.10.19г:  «Жителей столичного региона предупредили о дожде в четверг».
   О! Время «Ч»? То бишь исполнения обещанного?






ТВ:

«Сегодня» от 16.09.19г. «Что произошло (ПАУЗА) в квартире будут разбираться следователи».
    Ага. В СГОРЕВШЕЙ. Неуместные паузы – хоть отдельный поджанр открывай.

ТВЦ реклама: «Сохрани последние три сантиметра, Вы этого достойны».
Прослушал, что именно там рекламировалось.




ТВ-ПРОГРАММЫ:

ТВ-3 от 07.09.19:
00:00Очень плохие девчонки
02:00Последние девушки

СТС от 22.09.19:
13:20 Мумия возвращается
15:55 Мумия
18:00 Форт Боярд. Возвращение

«Звезда» Ежедневно.
06:56 Гимн Российской Федерации
Это явно диверсия русофобов – РВ :)

25.09.19:
Наградить (посмертно)
02:30 В добрый час!
04:05 Выйти замуж за капитана
05:31 Правда лейтенанта Климова
Что смешного? А прочитайте снизу вверх.


РЕКЛАМНОЕ:
«Скидки на массаж и авторская лечебная продукция при (длинный перечень заболеваний)». Юмор в адресе: г. Энск. Ул. ЧУДОТВОРСКАЯ. Другой: такая улица в Энске действительно есть.


Рецензии
Да уж. Нарочно не придумаешь...
Телепрограмма вообще... веселая
Особенно проняло, что
девушки закончились в 02.00 ))

Александр Пономарев 7   16.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
... ага, что-то рановато...
:)

Рон Вихоревский   16.10.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.