Безумная Любовь. Посвящение С. Т. 2638

Безумная Любовь – души закон,
Заря, что в сердце навсегда взошла,
Светланочка, в одну тебя Влюблён
Не знает горя, подлости и зла.

Безумная Любовь ведёт нас вновь
Прочь от сомнений, боли и обид,
Ты сердцу никогда не прекословь,
Пока оно Любить тебе велит.

Безумная Любовь, как будто свет,
Как будто нежность ласки и тепла,
И целый мир лишь радостью согрет,
Что ты лишь мне сегодня отдала.

Безумная Любовь не знает лжи,
Она лишь правду говорит опять,
Ты только о Любви своей скажи,
Чтобы весь мир собой околдовать.

Безумная Любовь, она светла,
Она прекрасна, как блаженство дней,
Ты в этой жизни лишь одна была,
Что может сердце сделать лишь сильней.

Безумная Любовь, как свет огня,
Что нас сжигает раз и навсегда,
Я знаю точно, Любишь ты меня,
Моя мечта, моей души звезда.

Безумная Любовь в нас расцвела,
Как будто роза средь святых садов,
И лишь глаза, как сердца зеркала
Твердят тебе: «Весь век Любить готов».


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!Прекрасное посвящение!«Безумная Любовь."Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.10.2019 21:11     Заявить о нарушении
Нина.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2019 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.