Прильну. Посвящение С. Т. 2637

Светланочка, прильну я поцелуем,
Поглажу сердце, полное огня,
Я буду рядом, целый мир рисуя,
Ведь знаю я, что Любишь ты меня.

Прильну к тебе, Любимая, родная,
Притронусь нежно, сердцу дам понять,
Что на земле ты лишь одна  такая,
Люблю тебя, Люблю тебя опять.

Прильну к тебе, тебя храня от боли,
Своим теплом и нежностью своей,
И если только нам судьба позволит
С тобой я стану в сотни раз сильней.

Прильну к тебе, как много раз бывало,
Но до сих пор хочу к тебе прильнуть
И обрести своей судьбы начало,
А может быть, души чудесный путь.

Прильну к тебе, ни говоря ни слова,
Глаза всё скажут лучше мелких слов,
И среди всех невзгод и зла земного
Одной тебе всегда служить готов.

Прильну к тебе, чтобы суметь поверить
В Любовь и радость, что в душе жива,
Мы открываем в Рай златые двери,
Как будто под влияньем волшебства.

Прильну к тебе, ты мне позволишь это,
Ты хочешь, чтобы я прильнул сейчас,
Ты мне открой души своей секреты,
Я их узнаю в свете милых глаз.


Рецензии
"Ты мне открой души своей секреты,"Спасибо!Дмитрий!Прекрасная любовная лирика!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.10.2019 21:12     Заявить о нарушении
Нина.
Такая вот лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2019 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.