Разная осень

Мокрая осень

Плачет дождями опять
мокрая осень.
Не повернуть время вспять,
манит нас просинь.

11.10.2019
---

Грустная осень

Хмурое небо. Где солнце? Не видно.
Лето сырое не грело. Обидно.
Осень неспешно меняет наряды.
День без дождя – мы и этому рады.

1.10.2017
---

Спокойная осень

Иду тропинкою лесной…
Листочки медленно слетают.
Любуюсь неба синевой,
О прошлом думаю, мечтаю…
Уже не слышно пенье птиц…
Спокойствие в лесу, на дачах.
Добру и счастью нет границ.
Трудам сопутствует удача.

22.09.2017
---

Поздняя осень

Как быстро листья облетели,
ещё вчера нарядный лес
нас радовал, и вот уж двери
открыты зимушке с метелью…
Не слышен гомон птиц окрест,
все чаще небо в серых тучах,
постылый дождик моросит…
И день какой-то невезучий…
А с солнышком намного лучше!
Приятен милого визит!

14.10.2013


Рецензии
Инесса.
Осень очень разная.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2019 04:35     Заявить о нарушении
Конечно, Дима!

Соколова Инесса   16.10.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.