Коснусь тебя. Посвящение С. Т. 2504

Коснусь тебя рукой своей
И отведу твои печали.
Светланочка, понять сумей
То чувство, что уйдёт едва ли.

Среди чарующих страстей
В Любви чудесном карнавале,
Ты только душу мне согрей
Чтобы с тобой мы ближе стали.

Коснусь тебя, ты мне позволь,
Я просто буду вечно рядом,
Чтобы унять тупую боль.

А ты цветёшь, как роза сада,
Играя в жизни Счастья роль.
А большего в судьбе не надо.


Рецензии
Спасибо! Дмитрий!Прекрасный получился сонет!!Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.10.2019 07:42     Заявить о нарушении
Нина.
Такой вот сонет.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2019 08:13   Заявить о нарушении