Свет и благодать. Посвящение С. Т. 2503

Ты, как свет и благодать,
Всё то, что я искал повсюду,
Света, будешь ты сиять,
Словно сказочное чудо,
Любовь, как Вечности печать
Тебе дарить всегда я буду.

Хранить в душе всегда я буду
Любви святую благодать.
Ты рядом, ты со мной повсюду,
Ты будешь целый век сиять.
Ведь ты – души святое чудо
И дней небесная печать.

Любовь, как чистоты печать,
В неё я верить вечно буду.
Лишь в ней покой и благодать,
Она в душе моей повсюду.
Она должна всегда сиять,
Как жизни ласковое чудо.

Вся жизнь моя светла, как чудо,
Блаженства нежная печать,
Ты просто знай, Любить я буду,
Храня святую благодать,
То чувство, что со мной повсюду,
То Солнце, что должно сиять.

Душа способна век сиять
И верить в трепетное чудо,
Храня в себе добра печать,
И я же поклоняться буду
Душе, где свет и благодать,
Любовь, что я искал повсюду.

Моя Любовь со мной повсюду,
Как свет, способный лишь сиять,
Даря тепло и веру в чудо.
Я верю в светлых дней печать,
Что век в душе хранить я буду,
Как свет, как мир, как благодать.

Любовь, как чудо, что сиять
Как дней печать должна повсюду,
Я ж буду верить в благодать.


Рецензии
"Любовь, как чудо, что сиять
Как дней печать должна повсюду,
Я ж буду верить в благодать. "Спасибо! Дмитрий!Прекрасно написали!!Всех Вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.10.2019 07:43     Заявить о нарушении
Нина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2019 08:13   Заявить о нарушении