Ничего не прошу я иного. Посвящение С. Т. 2424

Ничего не прошу я другого,
Только Счастья Светланы моей,
Чтоб светла была жизни дорога
Среди мира бездушных людей.

Пусть судьба её судит нестрого,
Я хочу, чтоб была вечно в ней
Та Любовь, словно истина Бога,
Что для сердца светлей и важней.

Пусть не знает ни бед, ни печали
Та, родная, что в дар мне дана,
Чтобы дни её светлыми стали.

Пусть и шум и ночей тишина
Век хранят и забудут едва-ли
Ту, что в жизни моей лишь одна.


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!Красивый сонет!Всех благ!«Ничего не прошу я иного.!"С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.10.2019 06:45     Заявить о нарушении
Нина.
Вот такой сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2019 09:42   Заявить о нарушении