Летний день. Посвящение С. Т. 2394

Летний день и шум прибоя,
Лёгкий южный ветерок,
Нас с тобою только двое,
Мир прекрасен и высок.

Улыбаешься мне снова,
Манишь красотой своей,
В этом есть Любви основа
И огонь людских страстей.

Ты - блаженство неземное,
Светлой Нежности полна,
Я Любви своей не скрою,
Ты на свете лишь одна.

Волны шепчут нежно очень
О самой Любви земной
И приносит запах ночи
Лёгкий ветерок шальной.

Вижу я красу живую
В светлой нежности твоей,
Я опять тебя целую,
Становясь ещё светлей.

Сердце не устанет биться
Только для тебя одной,
Сердца дивная Царица,
Светлый Ангел неземной.

Мы с тобой вдвоём у моря,
Тихо плещется волна,
Не дано с Любовью спорить,
Если ею жизнь полна.


Рецензии
"Мы с тобой вдвоём у моря,
Тихо плещется волна,
Не дано с Любовью спорить,
Если ею жизнь полна. "

Спасибо!Дмитрий!Великолепное посвящение!«Летний день.!Всех Вам благ!!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.09.2019 04:49     Заявить о нарушении
Нина.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2019 06:36   Заявить о нарушении