Загадка. Посвящение С. Т. 2273

Светлана, светлой тайною полна
Ты за собой зовёшь и манишь снова,
Лишив покоя, отдыха и сна,
И я живу, тобою очарован.

Тебя я не пытаюсь разгадать,
Ведь всё напрасно, это точно знаю,
Но всё равно Люблю тебя опять
И снова сны летят бескрылой стаей.

Ты – тайна, что понять нам не дано,
Ты – вечных дней великая загадка,
Ты – солнца луч, что постучал в окно
И разбудил лишь поцелуем сладким.

Я разгадать не в силах, ну и что ж,
Лишь оттого Люблю тебя сильнее,
А свет Любви, что ты в душе несёшь
Пусть душу мне и сердце обогреет.

Ты рождена, чтобы сводить с ума,
Ты судьбы покоряешь с полувзгляда.
Быть может, ты не ведаешь сама
Ответ загадки, может, и не надо.

Ты оставайся тайной все века,
Пускай ломают головы мужчины,
Но – Женщина, звезда, что так близка
И этот свет не суждено покинуть.

Ты – Женщина, загадка всех времён
И вечности возвышенная тайна.
Ты – нашей жизни самый сладкий сон,
Тот, что, порой, привидится случайно.


Рецензии
"Ты – тайна, что понять нам не дано,
Ты – вечных дней великая загадка,
Ты – солнца луч, что постучал в окно"
Спасибо!Дмитрий!Прекрасная лирика!««Загадка.»»Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.09.2019 04:34     Заявить о нарушении
Нина.
Такая вот лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2019 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.