Судьба с тобой связала. Посвящение С. Т. 2120

Меня судьба с тобой связала
Светлана, я безумно рад,
Ты всё, чего мне было мало,
Ты – только счастье без преград.

Ты светом милым мне сияла,
Надев Любви святой наряд,
Ты - звон хрустального бокала,
В котором души говорят.

Ты мне дана чтоб не утратил
Я красоты души своей
И верил в теплоту объятий.

Ты – пламя огненных страстей,
Которыми судьба заплатит
За долгий сон Любви моей.


Рецензии
"Ты – пламя огненных страстей,"Дмитрий!!Красивый сонет!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.09.2019 08:59     Заявить о нарушении
Нина.
Такой вот сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2019 13:44   Заявить о нарушении