Любовь, как миг. Посвящение С. Т. 2084

Любовь, как миг, что вечно длится,
Даря лишь Радость светлых дней,
Листает жизнь судьбы страницы,
Светлана, я Люблю сильней.
Пусть часто время – лицедей
Нас судит истинно и строго,
Но мы живём в Любви своей
И так прекрасна дней дорога.

А мы летим, как будто птицы
Над красотой родных полей,
Любовь, как сон, что может сбыться,
В неё поверить лишь сумей.
Она, как Нежность жизни всей,
В ней красоты чудесной много,
Среди чарующих страстей
Одна Любовь, как свет от Бога.

Мы видим Счастье без границы
И вновь становимся смелей,
А сердце не устанет биться,
Ты душу Вечности излей.
Среди чарующих аллей
Мы бродим, прочь ушла тревога,
Пусть дни и кажутся грустней,
Мы вновь у Вечности порога.

Пусть время движется быстрей,
Но чувства для души подмога,
И только ты познать успей
Те чувства, что всегда помогут.


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!Прекрасно написано!
"Пусть время движется быстрей,
Но чувства для души подмога,
И только ты познать успей
Те чувства, что всегда помогут. "
Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.09.2019 16:27     Заявить о нарушении
Нина.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2019 16:50   Заявить о нарушении