Моя отрада. Посвящение С. Т. 2055

Светланочка, моя отрада,
Моя Любовь и благодать,
Хочу я быть с тобою рядом,
Чтобы судьбу тебе отдать.

Возьми её, ведь мне не надо
Судьбы иной, Любви иной,
Рзлук не нужно без пощады,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь со мною постоянно,
Такою светлой и родной,
Судьбы моей врачуя раны,
Будь рядом, Ангел неземной.

Мой Ангел, посланный от Бога,
Прошу, ты будь со мной всегда,
С тобою мы пройдём дорогу
Сквозь все невзгоды и года.

Мы будем рядом дни и ночи,
Так, видно, небом суждено,
И вечер нам Любовь пророчит,
Глядя в закрытое окно.

И в сотый раз с рассветом новым
В Любви мы каждый день начнём,
Храня в душе святое слово
И нежностью наполнив дом.

Наполним дом теплом чудесным,
Улыбкой сердца и души,
И пусть все радостные песни
Звучат в торжественной тиши.


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!!Замечательно написано!
"Наполним дом теплом чудесным,
Улыбкой сердца и души,"Всех Вам благ!..с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.09.2019 17:59     Заявить о нарушении
Нина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.