Папаня, лети

Нонче света поубавили кран.
Приоткрыли зато кран с тоской.
И весь мир стал отныне  иной.
Попрощались мы вчера с тобой.
Где теперь твоя душа, знает Бог.
А была ведь жизнь хороша,
Когда жили мы вместе с тобой.

Ты, папаня, выше лети.
По-земному, так Рай прямо твой.
А у врат стоит Апостол Петр,
И не скажет нам, как ни кричи,
Какую дверь он тебе отопрёт.

29.08 – 04.09.2019


Рецензии
Выходит, у Вас отец недавно умер... Приношу свои соболезнования.

А стихотворение хорошее.

Елена Багдаева 1   06.09.2019 13:06     Заявить о нарушении
Так и есть.
Благодарю

Сергей Батонов   06.09.2019 13:17   Заявить о нарушении