Не спится. Ответ С. Т. 28

Не спиться нам с тобой средь этой ночи,
Когда горим мы пламенным огнём,
Когда душа Любви и Счастья хочет,
Когда мы рядом и всегда вдвоём.

Ты стала для меня моей Царицей,
Святою Девой, сказкой неземной,
И эта сказка снова повторится,
Ты будешь сердцем и душой со мной.

Не спится нам, звезда, в ночи сияя,
Ведёт нас вновь к неведомым мирам
И я шепчу в тиши: "Ты знай, родная,
Тебя другим я просто не отдам!"

Взлетим с тобою в призрачные дали,
Как будто птицы звёздной вышины,
Ты знай, мы так давно о том мечтали,
Чтоб не уснуть, ведь ночи так нежны.

В рассветный час мы отдохнём немного,
Вплетая нежность в сон чудесный твой,
Тебе шепну: "Я благодарен Богу
За то, что он связал меня с тобой."

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной "Не спится" http://stihi.ru/2019/09/03/3116


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.09.2019 07:24     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.09.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.