Не спится...

Светлана Тарутина
Не спится ночью и в груди волнение,
Нас нежности накрыла пелена
И ты читаешь мне стихотворение
О том, что для тебя лишь я одна

Святая Дева, Королева, Львица,
Царица, ну а ты мой верный Паж.
И сердце трепетно опять стучится,
Как музыки  стремительный пассаж.

Не спится нам, под звездным небом ясным,
Где томно светит полная луна,
И все вокруг становится прекрасным,
И хочется вспорхнуть нам из окна,

Взлетая ввысь на крыльях в лунном свете,
Помчаться звездной пылью  с ветром в Рай,
Летать всю ночь, вернуться на рассвете,
Пролив любви напиток  через край.

А утром на секундочку забыться,
Вдыхая нежность в продолжение сна,
Проснуться лишь от солнца на ресницах,
От счастья , что в душе цветёт весна.