Ты такая одна. Посвящение С. Т. 1846

Ты такая одна
И других мне не надо,
Света, ты как Луна,
Словно шум листопада.

Словно звёзды в ночи,
Словно лучик весенний,
Дождь, что в окна стучит,
Ты – моё вдохновенье.

Ты, как музыка снов
Песня сердца и боли,
Всё что ждать я готов,
Что отнять не позволю.

Ты, как будто струна,
Что в душе заиграла,
Ты всегда мне нужна,
Словно жизни начало.

Ты приходишь в мой сон,
Как чудесная тайна
И в тебя я влюблён
Далеко не случайно.

Ты, как луч за окном,
Что затронет мне душу,
Ты, как звук, что знаком,
Только буду я слушать.

Ты приходишь всегда
В час, когда я в печали,
Ты – святая звезда,
Что погаснет едва ли.


Рецензии
Точно так: любовь - это неиссякаемое вдохновение...
Душевно и светло, Дмитрий

Вадим Тишин   29.08.2019 17:35     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.