Музыка души. Посвящение С. Т. 1815

Я слышу музыку души
И счастья сладостные струны,
Играет в призрачной тиши
Нам ветер радостный и юный.
 
В той музыке душа жива,
В ней красота святая дышит,
Звучат волшебные слова
И сердце радостное слышит.
 
Я слышу музыку и вот
В ней оживает сердца тайна
И знаю я, что не умрёт
Любовь моя, что не случайна.
 
Я слышу музыку души,
И сердце запоёт украдкой,
А ты услышать поспеши
Тот голос ласковый и сладкий.
 
Пусть музыка звучит для нас,
В ней только радость постоянно,
А время пишет свой рассказ,
Души моей врачуя раны.
 
Та музыка лишь для двоих,
Лишь мы её способны слышать,
И голос сердца не утих,
Он никогда не станет тише.
 
Я слышу музыку души,
Светланочка, в ней всё что мило,
Как эти ноты хороши,
В них красота, добро и сила.


Рецензии
Спасибо!Дмитрий!Понравилось «Музыка души. Посвящение С. Т. 1815»...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.08.2019 07:30     Заявить о нарушении
Нина.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2019 09:08   Заявить о нарушении