Задумчивый взгляд. Посвящение С. Т. 1732

Я Люблю твой задумчивый взгляд,
В нём веков бесконечная тайна,
В нём Любви драгоценный наряд
И Мечта, что свершилась случайно.

Этот взгляд за собою ведёт
В царство Веры, Любви и Надежды,
Среди жизни извечных красот
Мне милее лишь взгляд этот нежный.

Твой задумчивый взгляд дарит мне
Лучик света средь жизни тумана
Я же буду Счастливей вдвойне
И Любить никогда не устану.

Света, буду тебя восхвалять,
Каждой строчкой стихов и сонетов,
Сердце чаще забьётся опять,
В небо взвившись строкой недопетой.

Твой задумчивый взгляд, как алмаз,
Что сияет с восторженной силой,
Вижу я, ты со мною сейчас,
Ты Надежду душе подарила.

Будешь ты, как и прежде, сиять
Драгоценной звездою единой,
Мне тебя очень трудно понять,
Но вовеки тебя не покину.

Пусть года как листва облетят,
Только помни, моя дорогая,
Я Люблю твой загадочный взгляд
И пред ним, как под Солнцем растаю.


Рецензии
Дмитрий!Спасибо! !Прекрасно написано!"Пусть года как листва облетят,
Только помни, моя дорогая,
Я Люблю твой загадочный взгляд"Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2019 22:25     Заявить о нарушении
Нина.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.