Радуюсь рассвету, солнышку с утра

Я читаю твой стих… а в душе теплота,
Мой далёкий… но самый мой близкий…
И сжимавшая сердце тоской мерзлота
Отпускает… и хочется жизни…
И так хочется снова увидеть рассвет…
И как звёзды за окнами гаснут…
И прожить еще сотни счастливейших лет…
И сказать тебе тёплое «здравствуй…»
И за завтраком просто болтать ни о чем,
От улыбок и солнышка жмурясь…
Пить жасминовый чай с отражённым лучом,
Меж глоточками сладко целуясь…
А потом целый день друг о друге скучать,
Убежав по делам неотложным…
И, как дети, минутки до счастья считать,
Приближая сердца осторожно…
Татьяна Пилипчук 3 -мне так она писала.
В семнадцатом году столетия двухтысячного.
**************************************
Радуюсь рассвету,солнышку с утра.
Слышу песню эту:Лёня,вставать пора.
Воробей чирикал,голубь ворковал,
И голубка Таня звала на сеновал.
-Радуясь рассвету я строки написал,
Да это было летом и голубь ворковал.
А сеновал придумал-никто туда не звал.
Напишу про лето семьдесят второе-
Сеновалам-вето!Что это такое?
Не хочу мириться с жизненным запретам,
А хочу с жар-птицей полетать по лету.


Рецензии
Замечательные строки!
Яркие,душевные,проникновенные!
Удачи Вам!

Лариса Гапеева   15.08.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.