Путин подписал указ о 100 юбилее Театра Вахтангова

               3:35    Мудрые наследуют славу, а глупые — бесславие.

                Библия, Ветхий Завет, «Книга Притчей Соломоновых» 


Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=


... 17:43 ... 26 июля 2019 года ... Москва ... Арбат ... знаменитый Театр Вахтангова


... некоторые мои стихи =э т о= истории в картинках понятные только
моим близким и друзьям — прошу прощения у случайных читателей


Путин подписал указ о праздновании 100-летнего юбилея Театра Вахтангова

История театра началась в 1913 году с открытия в Москве Студенческой драматической студии под руководством Евгения Вахтангова, но официальная дата — 13 ноября 1921 года.

Президент РФ Владимир Путин распорядился провести в 2020–2021 годах праздничные программы в честь 100-летнего юбилея Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Согласно указу, Правительство РФ в течение полугода должно собрать организационный комитет, который займётся подготовкой к юбилею театра. Региональным властям также рекомендовано принять участие в подготовке и проведению мероприятий.

Официальной датой открытия Вахтанговского театра считается 13 ноября 1921 года. В этот день Евгений Вахтангов представил первый спектакль — "Чудо святого Антония" — по мотивам пьесы бельгийского драматурга Мориса Метерлинка.

... новости из интернета ... ну вот уже и летим в Верону на месте #15В ... а телевизор в миланском «Хилтоне» оказывается точно такой же как в калужском «Шератоне» ... бывает ... а ещё мой самый добрый -и- любознательный друг Муся просит дописать театральную историю

... ну то есть мы уже в Вероне =)))))))


Недорубленный лес скоро вырастает — (иноск.) — дело, вовремя не доконченное, надо начинать снова Ср. Недорубленный лес скоро вырастает. Суворов. Письмо из Италии. Ср. С.Н. Глинка. ("Русск. вестн." 1816 г. 2-3.)


Правильно, Миша! Недорубленный лес опять вырастает.

Александр СУВОРОВ

2 августа 2019 года

http://youtu.be/39n-39khJZE


Сен-Готард (нем. Gotthardpass, итал. Passo del San Gottardo, фр. Col du Saint-Gothard) — самый важный горный перевал Швейцарских Альп, причисляется к Лепонтинским Альпам, тянется с запада-юго-запада на восток-северо-восток по границе кантонов Вале, Ури, Граубюндена и Тичино; длина его 32-48 км, ширина 10-12 км, площадь около 440 кв. км, высота 2108 м; южный склон его крутой, северный представляет отлогий скат.


Рецензии