Как вырастить огненные крылья 21

Предыдущее
20 "Смех из детства" http://stihi.ru/2019/07/22/8784

В выходные дома возникло желание зажечь большую восковую свечу.
Полностью сгорела одна свеча, и я зажгла вторую.
Смотрю на огонь.
Дорожка из огоньков свечей ведёт куда-то?
Может быть, это след какого-то светящегося существа?
Мысленно перепрыгиваю от одного огонька к следующему.
Когда приближаюсь к огню, оказывается, что он состоит из множества белых пышных много-огненных цветов!
Что бы я спросила у этого Огня? Например:
- Как мне снимать сонливость, если она наваливается на меня?
- Можно покормить будущий сон огнём, даже молниями, прежде чем заснуть. Тогда для бодрости времени сна потребуется меньше. Или поклонами сонливость убирают. Спроси что-нибудь посерьёзнее?!
- А огненные крылья я могу вырастить?
- Как только думаешь о них, они и растут. Представь, что они переносят тебя в сон.
Представляю прекрасные огненные крылья. Пусть перенесут меня в сон. Улетаю...

Последующее
22 "Тяжёлая вода" http://stihi.ru/2019/08/06/533


Рецензии
прости дорогая не в себе был в личку хотел никак

Фред Ли 2   20.06.2021 21:34     Заявить о нарушении
Привет, Фред! С Солнцестоянием! Ты там не пережаривайся, береги себя!)
Всех благ!

Фая Драйвер   20.06.2021 22:36   Заявить о нарушении
спасибо приму к сведению

Фред Ли 2   21.06.2021 00:00   Заявить о нарушении