Тебе одной. Посвящение С. Т. 1249

Тебе одной судьбу я посвящаю,
Светланочка, ведь ты в судьбе одна,
Мне без тебя уже не надо Рая,
И жизнь моя мне вовсе не нужна.

Тебе одной мои слова и ноты,
Всё то, что свято для души моей,
Но только сердце плачет отчего-то
В плену Любви чарующих страстей.

Тебе одной слова в тиши полночной,
И в тех словах сама Любовь жива,
Ты вечно свята, знаю это точно,
В тебе таится тайна волшебства.

Тебе одной все мысли, словно птицы,
Что снова песни Радости поют,
И пусть Любовь прекрасная родится
Среди судьбы безрадостных минут.

Тебе одной я посвящаю снова
Все дни мои, что сложатся в года,
Ты знай одной, тобой я очарован,
Прошу тебя, будь рядом навсегда.

Тебе одной Любви благословенье,
Вся прелесть мира, красота всех дней,
В тебе живёт краса души весенней,
Ты только это лишь понять сумей.

Тебе одной дарить Любовь я буду,
Ведь есть в тебе всё то, что я искал,
Ведь ты одна – души святое чудо
И даже светлой Нежности бокал.


Рецензии
"Тебе одной дарить Любовь я буду,
Ведь есть в тебе всё то, что я искал,
Ведь ты одна – души святое чудо
И даже светлой Нежности бокал. "

Благодарю!Дмитрий !Прекрасно! «Тебе одной. Посвящение С. Т. 1249»!Хорошего Вам настроения!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2019 17:09     Заявить о нарушении
Нина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.