В Любви моей. Посвящение С. Т. 1248

В Любви моей сомнений нет,
Светланочка, я точно знаю,
Ведь ты мне даришь добрый свет,
Как будто истина святая.

В Любви моей живёт тепло
И только радость, не иначе,
Не важно сколько дней прошло,
Но сердце станет чуть богаче.

В Любви моей лишь свет земной,
Как будто красота от Бога,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты смотришь на меня нестрого.

В Любви моей лишь дней цена,
Всё то, чем я живу на свете,
Есть в мире только ты одна,
Как будто Ангел всех столетий.

В Любви моей есть благодать,
Как свет торжественный и милый,
Пока ты можешь жизнь принять,
Познать души святую силу.

В Любви моей, в плену минут
Есть только Радость дорогая,
А в сердце Ангелы поют,
Тебя опять благословляя.

В Любви моей душа цветёт,
Как будто Роза в день весенний
И сердца ласковый полёт
Несёт для жизни вдохновенье.


Рецензии
Спасибо!!Дмитрий !Прекрасно написано! «В Любви моей. Посвящение С. Т. 1248»...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2019 17:10     Заявить о нарушении
Нина.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.