Я рисую. Посвящение С. Т. 1212

Я рисую твой сон золотой
Нежной кистью из ласки и света,
Света, ты удивляться постой,
Что рисую я в сердце сюжеты.

Я рисую волшебный закат,
Что окрасит всё небо багряным
И Любовью я буду богат,
Если только Любимым я стану.

Я рисую волшебную ночь,
Где луна в небесах серебрится,
Чтобы сердцу тихонько помочь
Светлым видом Любви насладиться.

Я рисую метель за окном,
Что укроет весь мир одеялом,
Ну а мы же с тобою вдвоём
Будем рядом, ни много, ни мало.

Я рисую лазурную даль,
Что теряется в дымке рассвета
А с души исчезает печаль
Светлой песней дождя недопетой.

Я рисую волшебную высь,
Где набросила ночь покрывало,
Там где звёзды простые зажглись,
В тишине улыбнувшись устало.

Я рисую лишь свет фонарей,
Тот что тает слезой на ресницах
И желаю, чтобы сбылась скорей,
Эта сказка, что ночью приснится.


Рецензии
"Я рисую лишь свет фонарей,
Тот что тает слезой на ресницах
И желаю, чтобы сбылась скорей,
Эта сказка, что ночью приснится."

Дмитрий!Спасибо!Замечательная лирика!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.07.2019 04:01     Заявить о нарушении
Нина.
Такая вот лирика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2019 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.