Новости уважительные

Путин отказался от санкций из уважения к грузинскому народу
kp.ru   20:53 вчера
Путин призвал не вводить санкции против Грузии
kommersant.ru   20:41 вчера
Владимир Путин: Из уважения к грузинскому народу не стоит вводить санкции против этой страны
echo.msk.ru   20:53 вчера
Путин не введет санкции к Грузии «из уважения к народу»
rusplt.ru   21:20 вчера
Путин выступил против санкций к Грузии
rg.ru   21:04 вчера

Нас врагами
объявляют -
мы их "уважаем".
Президента матерят -
нам роса, не едкий яд.
Вспоминаются Амур
и его дружок Тимур.
И вопрос - остёр и зол:
кто здесь тигр, а кто козёл?






    Прозо ПэЭс: конечно, мнения разделились. Поясню своё. Дело не в том, что ПУТИНА оскорбили, а в том, что в его лице оскорбили Россию и россиян. И дело даже не в словах, хотя признание "врагом и агрессором" - это ужЕ не просто слова, а декларация намерений. Дело в ДЕЛАХ: побои наших туристов, провокации, УБИЙСТВА наших миротворцев и геноциды в Осетии (и Абхазии?). А мы всё "уважаем". Простой вопрос: КОГО мы уважаем? И сколько и чего, каких плевков и пинков Россия готова терпеть "из уважения", "из братских чувств к братскому народу" итдитп? Вопрос риторический. Видимо, пока нацики ужЕ грызунские не сожгут живьём НАШИХ туристов?
    Что же до оскорблений: есть ст.319 УК РФ, по которой дела возбуждаются НЕЗАВИСИМО от заявления потерпевшего как частного лица. Другой вопрос, применима ли она к иностранным  гражданам, но решить его ОФИЦИАЛЬНО должен Следственный Комитет России, возбудив уголовное дело или отказав в его возбуждении. И мнение Путина здесь НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Вопрос "Будете ли Вы подавать заявление" и его ОТВЕТ говорит лишь в очередной раз о профессиональной его некомпетентности КАК ЮРИСТА.
Кому интересны подробности, в инете есть "ст.319 оскорбление президента":

:(

Прозведение удалено из рейтингов с 46 места при 19 рецензиях. Ответ модерации: "В рейтинге присутствуют только те произведения, которым в течение последних суток рецензенты выставили свои оценки, при условии, что сумма оценок положительная. Для защиты от накруток точная формула подсчёта рейтинга не раскрывается. Оценки отдельных рецензентов могут не учитываться, мы ничего не гарантируем по поводу рейтинга".  Можно считать отдельной хохмой  :):)

"Приключения продолжаются": Телеведущий с Украины обматерил Путина
12.07.2019 | 16:55
"В очередь, сукины дети, в очередь!".


Рецензии
А и пусть нас не любят!
Зато мы любим всех!
Пы. Сы. Назло теще вырву себе глаз. Пусть у неё зять будет кривой!

Дробицькая Наталья   17.08.2019 12:45     Заявить о нарушении
... ага. "А он меня любит и любит, любит и любит"...
:)

Рон Вихоревский   18.08.2019 06:17   Заявить о нарушении
... вот, нашёл. Читай перебран... перепал... дискуссию с Евой09...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.