Владивосток 159

    ВЛАДИВОСТОК 159

“Дождик малинкой накрапывал” *
Мокший Приморский июль…
Шёл и на девок поглядывал
Хоть далеко и не юн…

   Эх, борода моя седкая!
Пегая ночь в серебре…..
Сердце болит, да всё бегаю
Словно пятак - на ребре…..

   Город, российский предбанничек
Празднует 150
Ну-ка, с “прицепом” стаканничек!
Ну, и ещё!!!..
… опосля…

 Эх, борода моя седкая!
Пегая ночь в серебре…..
Сердце болит, да всё бегаю
Словно пятак - на ребре…..

   Эх, непутёвый, портовый я
Мы тут “портовые” все
Мы при портах - беспортовые
В Азии наш “фрикасе”...

Эх, борода моя седкая!
Пегая ночь в серебре…..
Сердце болит, да всё бегаю
Словно пятак - на ребре…..

    С праздничком, с праздничком, с праздничком!!!
Старше меня на сто лет…
Дразнишься, дразнишься, дразнишься…..
Что у меня на столе??? …..

 Ковригин Д. Э.
02.07.2019

*В. Ян. “Молотобойцы”
Записки Антуфьева.


Рецензии
... эээээх, опоздал. Надо было бы съездить...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2019 16:41     Заявить о нарушении
Очень дождливое лето было, даже для Владика...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   02.12.2019 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.