Разочарование

Друзья мои, я с горя утоплюсь.
Причина писанина. Стал горбатым.
От злобы на себя - вина напьюсь.
Зато не быть мне, лысому, лохматым.

Схожу с ума, ведя с собою спор.
Ненорматив включаю в разговоре.
Миллиардер опять чего то спёр.
Мирское понимание. В фаворе...

Упал в кровать. Мелькнула голова.
Сквозь форточку пролез язык телячий.
Налил вина телёнку с похмела.
Он заревел Высоцким. Настоящим.

А в зеркале, мой купоросный нос
Пустил струю. Естественно на пузо.
С женою что - то дикое стряслось,
Хотя и член какого - то Союза.

Имея член, мне всё "по барабану".
А демократия, что корка у арбуза.
Пускаю ветер когда в сердце рана.
В нём тема Гимна бывшего Союза.
      25.05.2019г.


Рецензии
Крууто.
Но судя по всему
последний бокал был лишним )))

Александр Пономарев 7   10.06.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.