Манит всё-таки Парнас?..

Не в моём характере
Всё подряд хвалить.
При прямом фарватере
Скучно долго плыть.

Не потребна критика,
Что даёт нам рост?..
Умная политика –
К пониманью мост.

Не люблю я задавак,
С кривенькой душой.
В голове моей бардак?..
Да, но небольшой.

Скажешь, что таких полно?
Ладно, не читай.
Если что-то не дано,
Просто помечтай.

Важных дел полно у нас,
Только оглянись.
Манит всё-таки Парнас?
Верно? Улыбнись.


Рецензии
Инесса.
Улыбнулся.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2019 15:48     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, Димочка!

Соколова Инесса   27.05.2019 16:02   Заявить о нарушении