Пришла весна!

Весна пришла, весною пахнет...
Летают пчёлы на цветы.
Когда же громом майским жахнет,
От зимних грёз проснёшься ты.

И снова сердце от надежды
Заноет: вдруг добавят срок
И вновь отправят, как и прежде,
На дополнительный виток?

А там, услышав зов природы,
Причину жить опять найдёшь.
Отправив в урну сплин и годы,
В водоворот судьбы уйдёшь!

И ухватив за хвост удачу,
Продолжишь пить взахлёб любовь...
Ведь ты в душе всё тот же "мачо",
И верить звездам вновь готов!

Да, на дворе весною пахнет
И пчёлы ладятся к цветам...
А если майский гром не жахнет,
То не стесняйся, жахни сам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.