Мы живые люди. а не роботы!

Мы созданья необычные,
Друг от друга мы отличные,
Но совсем не удивляемся,
Что другой-то не такой!

И другого поучаем мы,
И тем самым обижаем мы,
Нет, чтоб проявить к нему любовь,
Восхититься тем, что он другой!

А то были б все мы одинаковы,
Как бы скучно тогда было жить!
Но у Бога много вариантов,
Чтоб могли друг друга мы любить!!!

Ведь оригиналы мы, не копии!
Мы живые люди, а не роботы!
С человеком надо осторожнее,
Человека надобно ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Клара.
Нам всем нужно Любить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2019 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Клара Горячева   14.02.2019 20:23   Заявить о нарушении