Крымбер Брымбер

              Андрею Коровину

Кымбер Бымбер камамбер,
Кумблер бумблер румблер,
Таймер даймлер Даламбер,
Рамблер трамблер тумблер.
 
Робин Бобин Барабек
Сбрендил крендель брендель,
Скушал сорок человек,
Гендель Мендель шмендель.
 
Децл бецл децибецл
Сбацал Кымбер Бымбер,
Скушал сорок человецл,
Скоцал Крымбер Брымбер.
 
Кымбер Рымбер Бардодым,
Бымбер Бах Бетховен,
Крымбер Брымбер Старый Крым,
Коктебель Коровин.
 
11 июня 2018






-----------------------------------
Андрей Коровин – поэт, автор книги "Кымбер Бымбер", Москва, 2018, организатор Международного литературного Волошинского конкурса и Международного литературного фестиваля им. М. А. Волошина в Коктебеле, координатор Международной литературной Волошинской премии.


Рецензии
Ялта, Чехов...
Коктебель, Волошин...
Старый Крым, Грин...
*
Евпатория, Сельвинский.
И это серьёзней.
http://stihi.ru/2023/03/02/5842

Боргил Храванон   29.11.2023 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.