Без права на свободу

Попытка понять http://www.stihi.ru/2010/06/14/2204

***

Жила без права на свободу, 
В мою судьбу вторгалось зло,
Как серость туч на небосводе. 
Дожди достали – не везло.

Свобода в годы перепутья, 
Потом – несчастий полоса.
Сюжет – не  сон, а путь мой труден,
Бывают всё же чудеса!

Живя в кругу своей неволи,
Я ночью строила мосты.
Зимой пришло смиренье с болью,
Поблекли ревности черты.

И я, как прежде, наслаждалась
Теплом от солнечных лучей,
В дожди собою оставалась, 
Забыв тебя в потоке дней.


Рецензии
Инесса.
Очень интересно.
Я думаю, что вы поняли правильно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2018 16:59     Заявить о нарушении
Всё может быть. Благодарю.

Соколова Инесса   21.11.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.