Снеговик. Шутка. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Ganz einsam stand ein Schneemann…
Wie koennte man das nennen?
Wie lange wird es dauern?
Hi, Leute, sagt mir: Wo und Wann
Bekommen  Schneemaenner ...
schon Ihre Schneefrauen?

Стоял Снеговик один, как всегда...
Как это назвать получше?
Как долго придётся ждать?
Скажите мне, люди: Где и Когда
Снеговики получат...
Баб снежных, чтоб не скучать?


Рецензии
О! Правильно. Я к этому и хотел привлечь внимание. У нас (в русском языке) есть контр-слово снеговику по половому признаку, то есть снежные бабы.

Дмитрий Лукашенко   09.11.2018 15:47     Заявить о нарушении