Молчание. Плет Мария. с немецкого

SCHWEIGEN 

Schweigen heisst nicht „ja“, auf keinem Fall.
So zu denken ist total fatal.
In der Meinung steckt bestimmt der Wurm:
Frauenschweigen – Stille vor dem Sturm.

Молчание не означает "да"
Ни в коем случае "нигде" и никогда".
Но это мнение, как волк в овечьей щкуре:
Молчанье женщины - затишье пред бурей.


Рецензии
Во! Отлично!

Дмитрий Лукашенко   18.10.2018 13:18     Заявить о нарушении