Ты не поэт. Мария Плет. с немецкого

DU BIST KEIN POET

„Was du da dichtest ist absurd, nur Schund,
Du bist ein Kranker, kein Poet.“
„Warum?
Ich war beim Arzt, er sagt ich bin gesund.“
„Und im Attest, da steht nur ‚Einfach dumm‘. “

"Твои стихи - абсурд, какой-то бред,
Да ты больной, а вовсе не поэт".
"Что я здоров, врач нынче подтвердил".
"А снизу приписал, что ты дебил".


Рецензии
Как всегда, здорово, Иосиф!!
Мне и добавить нечего.

Дмитрий Лукашенко   10.10.2018 09:54     Заявить о нарушении