Где ваш корабль классической мечты?

А где же в вас величие души,
И благородство ваших целей?
Иль от иронии совсем вы обмелели,
И выдаёте только медные гроши!

И потому вам наплевать на пафос.
Все идеалы вами сметены.
И нет в душе у вас молитвы о любви,
Одной лишь зависти и зло, и пакость!

А где же белый парус ваш, а где же парус?
Где ваш корабль классической мечты?!


Рецензии
Клара.
Хорошо написали.
Мне очень понравлось.
Спасибо Вам огомное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.