Памяти Леонида Губанова

До сих пор тебя не с кем сравнивать
Из поэтов последних дней,
Из которых каждый пятый
Русскоязычный теперь.

Ты глашатай был Божьей правды,
Непечатанием распятый,
И судьбы твоей тяжкий крест,
То завистливых бесов месть!

Настоящей поэзии праздник
Для души ты русских людей!
И сейчас тебя в русской поэзии
Гениальней нет и новей!


Рецензии
Клара.
Светлая память.
Спасибо Вм огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2018 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.