Надоедливый

        Тлю ненавижу – вошь и тлю.
        Кого люблю, так это слизней.
        За их смиренный нрав люблю,
        Червь дождевой и то капризней.
                Анатолий Найман

Мизгирь пришёл ко мне вчера –
сухой, но с выходкой барана.
Спросил: «Ну что за зехера,
почто не крутим мы романа?
Тебе покладистый слизняк
дороже злой сороконожки?
Конечно, вошь поймать – ништяк,
их называют мандовошки.
Покоя падла не даёт,
лобок кусает, как собака.
К ногтю прищучить курву влёт
да сверху плёнку автолака.
Возьми меня в свою строфу,
капризный червь – посол Аида!»
Смахнул шакала на софу
и членом шлёп: - Затухни, гнида!


Рецензии
... да, это круче, чем смерть в виде тапок для таракана..,
:)

Рон Вихоревский   24.07.2018 15:10     Заявить о нарушении
В члене важна не только стойкость,
но и мухобойкость! -
это возможный афоризм.

Тоха Моргунов   24.07.2018 18:59   Заявить о нарушении
... для афора слишком
глубокомыслен...
:_)

Рон Вихоревский   25.07.2018 07:05   Заявить о нарушении