Emily Dickinson, 771, None can experience stint

      Emily Dickinson

           771

None can experience stint
Who Bounty—have not known—
The fact of Famine—could not be
Except for Fact of Corn—

Want—is a meagre Art
Acquired by Reverse—
The Poverty that was not Wealth—
Cannot be Indigence.

      Эмили Дикинсон               

           771

Кто раньше роскоши не знал –
Нужду не ощутит.
Не может голод осознать
Кто сроду не был сыт.

Нужда – скупое мастерство.
Его постичь дано
Тем, кто в достатке прежде жил.
Другим – не суждено. 
.


Рецензии
Здравствуйте, Илья.

В первой строке и вас ошибка. Нужно "stint", a не "sting".

Sincerely,

LM

Лилия Мальцева   09.04.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Липес   09.04.2018 23:43   Заявить о нарушении