Ну, ладно Бога не гневи...

Ну, ладно, бога не гневи,
На бытиЕ не сетуй,
В тебе достаточно любви
Для жизни этой...
Как в малых: лютике, пчеле,
Коровке божей....
А ненавидеть, - на земле, -
Себе дороже...


Рецензии
Да,не надо ненавидеть,зачем?Себе дороже

Александр Лазарев-Биланёнок   17.06.2018 23:58     Заявить о нарушении