Пирожки да кексики с депрессняшками

(Ярославна) мой ник для мучной продукции

а чтоб о журавле мечтать
сам научись мой друг летать

пойду в кинологи а хуле
взял поводок пошел гулять
никто не тронет буду первым
я нападать

шумит сосна дождь не до сна
пойду ко сну сто грамм сосну

поймали франки сарацина
с большою третьею ногой
и догадались что мешало
ему от недругов бежать

вот ограбишь банк ты
моментальная
пирожков нажарю
виртуально я


нет допуска с такой то рожей
в бомонд не лезь и ты и ты
не пробуй я же попытаюсь
вдруг не заметят простоты

на спиритическом сеансе
мне дали в руки жизни нить
и выхожу поочередно
за толь за вить

не будем бить сегодня колю
за то что в лифт успел насрать
мы будем просто потихоньку
им вытирать

я не буду бриться
там и там и тут
патамушта осень
холода нас ждут

я испугавшись сразу замуж
чтобы фамилию сменить
потом в париж чтобы подальше
но для начала в туалет


у голубей такая гузка
что в гнездах им наверно узко

к аркадию приходит муза
в одной ночнушке босиком
стихи при этом он не пишет
так девушку его зовут

у клетки зебры в зоопарке
стоит пафнутий день деньской
его внезапно осеняет
штрихконь

дальтоник помидор зеленый
о красном мысля помидоре
однажды скушал на обед
мементо море

я танцы грязные любил болван
когда месили мы с дедулею саман

пусть будет ОН тот самый кофе
не называй его оно
все остальное безусловно
г...но

молитесь суки вы умрете
нам пригрозил митрополит
настанет день накроет судный
метеорит

сидит наш дятел на березе
дупло для белки мастерит
поскольку дятлу обещала
она орешки оторвать

куда полез в открытый космос
и люк пытаясь открывать
нам пробурчал в ответ леонов
поссать


вчера был дождь больной продрогший
он плакал может слюни лил
а может это был и насморк
пойду пожалуй искупнусь


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Про Леонова прочла,
Так я рассмеялася,
Не упала чуть со стула,
И чуть не уссАлася!;))))))))

С улыбками и добрыми пожеланиями!)))))))

Алена Неленко   07.10.2017 18:23     Заявить о нарушении
Только в открытый космос выходить не рекомендую.

Людмила Громоглазова   11.10.2017 18:15   Заявить о нарушении