наслаждаться сегодня

Наслаждаться сегодня, бесстыдно,
Беззаветно, бессовестно даже...
Без сомнений, чтоб было завидно,
Жутковато, что кто-то накажет..
Наслаждаться немыслимым счастьем
Непредвиденным, кратким, беспечным,
Исчезающим вдруг, в одночасье,
Остающимся в сердце навечно...
Что же завтра? Война ли, мессия,
Дикий бунт, на гулянку похожий,
Долгий сон или чудо... Россия -
Непостигнутый промысел божий...


Рецензии
Да, мне тоже кажется, здесь можно жить только одним днём. Наслаждаться мгновением. Здесь и сейчас...

Майя Ледневская   28.05.2018 14:14     Заявить о нарушении