Пирожковое сумасшествие

Ярославна - мой ник для пирожков

пока хрусталь несокрушимый
ломал илья без стеклореза
не то штоп постареть успела
а умерла кажись прынцесса


ждала ждала илью прынцесса
да померла давно видать
и как теперь для воскрешенья
тую прынцессу целовать


девушку с узлами
   и морским веслом
      я встечаю битой
         вот ей и облом


я для кого весь год старалась
спортивный посещала зал
ты ж словно биттл колорадский
жужжал и лапками дрожал


вдова вся в траурных разрезах
скорбела томно ох да ах
и показалось на минутку
что гроб несли не на руках


в больнице крови не хватало
так наловили комаров
в пробирку срочно надавили
и пациент ура спасен


холостякую третий месяц
с шотландским голубым котом
а кот с намеком облизнулся
что этим он хотел сказать


да пусть хоть год стоит та елка
у холодильника в тени
но чтоб бутылка простояла
ни ни

катился колобок по лесу
закрыв глаза не пел он песни
так как во рту его иголки
в носу в ушах короче йож

олег прикинулся собакой
когда бежал в ларек сельпо
в зубах тащил пакет сосисок
кассиршу укусив за по


мне хлеба подавать и зрелищ
чуток вина к нему привык
по окончанью мозгообства
шашлык


что бы не случилось
ты запомни надя
мы с тобою ангелы
остальные бл@ди

сначала переспим без тайн
а после у меня дедлайн

шапку для купания
в сильный дождь напялили
думали гадали мы
лето но в австралии

мем
по стране гуляет пусть
денег нет, но я держусь
Ярославна

продолжение следует...


Рецензии
В пирожке по девушку с узлами вы пропустили р. А про Олега лучше чтобы он кусал кассиршу, ну на мой вкус. Повеселили, спасибо!

Данила Ма   23.04.2020 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я сейчас проверю и исправлю.

Людмила Громоглазова   20.09.2020 08:41   Заявить о нарушении
Кстати, еще исправила сумашествие на сумасшествие. Быстренько пишу, а потом всплывают косяки.

Людмила Громоглазова   20.09.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.