В ресторане Блю-Лагуна

В кутузке трое – я и мой приятель,
И кто-то третий, видно, –  из мирян.
Сидит напротив толстый надзиратель,
А я ещё... превратно сильно пьян.

Вчера гуляли в ресторане чинно.
Мадам «Царевно» прыгала «кан-кан».
А мне, как будто, что-то стало видно:
Что у мадам имеется изъян:

Там, где корсет затянут был прилично,
Чуть ниже, виден, некий бугорок.
Приняв на грудь, я заявил публично,
Что нам танцует, вроде мужичок!

Мадам «Царевно» сразу покраснела.
Мой друг Поручик, тоже обомлел.
И той «красотке» залепил умело,
Что у мадам, парик с башки слетел.

Князь Кротовой, был возмущён изрядно,
Достал пистоль, и начал угрожать.
Там собралась из пидарастов банда,
И мы вскипели... В душу бога мать!

Поручик саблей порубил всю сцену.
Мы разгромили этот «Блю притон»...
Знать на Руси, настали перемены:
И извращенцам в помощь стал закон...


Рецензии
... а что было бы, если бы они Кончиту увидели?..
:)

Рон Вихоревский   08.08.2017 15:09     Заявить о нарушении
Она здесь, это Бухарик, или как его сейчас кличут Наташей, Проста Царевно)))))

Виктор Косолаповский   08.08.2017 15:13   Заявить о нарушении
Это оно)))) а ноги растут отсюда даже фото есть этого царевно))))
http://www.stihi.ru/avtor/rurikov12

Виктор Косолаповский   09.08.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.